Il tuo browser non supporta video HTML5
Pasta
Alessandro Marzo Magno
Alessandro Marzo Magno, laureato in storia alla Ca’ Foscari di Venezia, lavora come redattore per la rivista settimanale Diario, come responsabile degli esteri e nello stesso periodo, per circa 10 anni, segue da vicino la guerra dei Balcani. Collabora con Focus Storia, con Linkiesta e nella sezione "Food" de Il Sole 24 ORE. Ha insegnato all’università Statale di Milano, per due anni (2014 e 2015) ha curato un laboratorio semestrale di storia del cibo.
Nello Speciale "Storia dei Cibi Italiani" sono presenti i seguenti video:
- Storia dei Cibi Italiani
- Caffè
- Prosecco
- Polenta
- Carpaccio
- Riso
- Spritz
- Tiramisù
- Mozzarella
- Pizza
- Pasta
Nello Speciale "Storia dei Cibi Italiani" sono presenti i seguenti video:
- Storia dei Cibi Italiani
- Caffè
- Prosecco
- Polenta
- Carpaccio
- Riso
- Spritz
- Tiramisù
- Mozzarella
- Pizza
- Pasta