Pizza
Alessandro Marzo Magno
Alessandro Marzo Magno, laureato in storia alla Ca’ Foscari di Venezia, lavora come redattore per la rivista settimanale Diario, come responsabile degli esteri e nello stesso periodo, per circa 10 anni, segue da vicino la guerra dei Balcani. Collabora con Focus Storia, con Linkiesta e nella sezione "Food" de Il Sole 24 ORE. Ha insegnato all’università Statale di Milano, per due anni (2014 e 2015) ha curato un laboratorio semestrale di storia del cibo.
Nello Speciale "Storia dei Cibi Italiani" sono presenti i seguenti video:
- Storia dei Cibi Italiani
- Caffè
- Prosecco
- Polenta
- Carpaccio
- Riso
- Spritz
- Tiramisù
- Mozzarella
- Pizza
- Pasta
Nello Speciale "Storia dei Cibi Italiani" sono presenti i seguenti video:
- Storia dei Cibi Italiani
- Caffè
- Prosecco
- Polenta
- Carpaccio
- Riso
- Spritz
- Tiramisù
- Mozzarella
- Pizza
- Pasta